..::Мир Неко::..

Объявление

Дата

Погода:
Тёплые дни,греющее солнышко,свежий ветер.
Реально-форумное время
Новостей нет
----

Рекламируем! И приводим друзей!
Администраторы:
^^Haruhi^^

Ребекка
Действие в игре
---------

Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Мир Неко::.. » Регистрация » Анкета Какаши

Анкета Какаши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия. Прозвище
Хатаке Какаши, Копирующий ниндзя
2. Возраст. День, месяц рождения.
29 лет
3. Ориентация
Гетеро
4. Характер
Какаши спокоен, как удав как голодный удав хDРедко его можно вывести из себя.Какаши читает книгу "Приди, Приди Рай", По его словам-романтическую, но судя по автору она скорее всего хентайная.Иногда бывает шутливым и смешным.Вообщем и целом-Кавай))В Бою Какаши спокоен и рассудителен, хотя вне боя пребывает в вечно раслабленном состоянии.Вечно опаздывает, куда бы не шёл.Коронная фразочка его "Извините, Извините я заблудился на лороге жизни",(хотя фразочек и отговорок может быть миллион) чем часто выводит из себя свою команду)Как обсуждали Наруто с Сакурой-он сильнее Чоджи, умнее Шикамару и нюх у него лучше, чем у Кибы или Акамару.Можно даже сказать, что Какаши приколист.

5. Внешность
Довольно высокий молодой мужчина.Волосы пепльно-платиновые, высоко стоящие дыбом.В левом глазу Шаринган лучшего друга-Обито.Половину лица скрывает маска.Левый глаз прикрыт протектором, аккуратно надетым под уклоном примерно 25°.Черты лица довольно острые.Правый глаз слегка наклонен, так что из-за этого Какаши можно принять за грустного человека.Стандартная одежда джонина скрытого листа-темно-синяя, даже можно сказать-чёрная кофта.Маска собственно-та же горловина этой кофты.Стандартный зелёный жилет шиноби скрытого листа.По бокам жилета расположены два глубоких кармана, в которых можно припрятать кунай или сюрикен.У жилетки высокий воротник.На левой руке, около плеча знак страны огня-красный круг, в спиралях.Чёрные штаны a ka чонглеры до икр.На правой штанине висит сумка шиноби с кунаями, сюрикенами, свитками и тэ дэ и тэ пэ.Сама же сумка привязана двумя белыми бинтами.Обычные сандали ниндзя-чёрные ботинки со срезаными носками.Пятки так же остаются открытыми.До начала конца штанов( опа как сказанул хDDD)Ноги забинтованы (вот я непонимаю, это у них мода такая чтоли?Кисимото фантазёр, ой фантазёр...)На руках чёрные перчатки.Левый глаз перечерчивает длинный шрам.Редко увидишь Какаши без романа Дзирайи "Приди, приди Рай
http://s51.radikal.ru/i133/0808/32/16ac640ff9c6.jpg
Анбу
Телосложение, волосы, это всё не меняеться, а вот одежда....поверх чёрной майки без рукавов одет классический нагрудник Анбу.Длинные, чёрные перчатки с щитками, перевязанные бинтами.Чёрные-чёрные штаны, с сумкой на правой ноге, опять же примотаная с помощью услужливых друзей-бинтов...Средняя катана за спиной и Маска кота...ничего примечательного больше я не заметил
http://s55.radikal.ru/i149/0808/21/4ee201a56141.jpg
6. Биография
Детство:
Родился мальчик в семье Хатаке, у этой семьи была чакра белого цвета, что очень даже необычно.Какаши брал пример со своего отца-самого хорошего шиноби(конечно помимо Каге и Саннинов...ну и Итачи, хотя Итачи позже был, гораздо.)Хатаке Сакумо, по прозвищу "Белый Клык", который в свой время убил родителей Сасори.Во время одной из миссий, Сакумо вынужден был провалить одно чрезвычайно важное задание, но всё делалось ради спасения жизни многих людей.Опозореный, Сакумо наложил на себя руки.Отец Какаши был мёртв.Чтож, я похоже слегка отклонился от темы.Вернёмся к Какаши.После этого инцидента Какаши скрывает своё лицо под маской (к слову сказать, маска-это горловина кофты)Мальчик потерял веру в отца и стал рядовым шиноби, следующим всем уставам и законам.У мальчика стал проявляться определённо талант к искусству ниндзя.В пять лет Какаши закончил Академию(!) и стал полноправно считаться генином.Какаши попал в команду под покровительство Минато Намиказе, будущего Хокаге, ученика Саннина с известным прозвищем "Yellow Flash of the Konoha", то есть "Жёлтая молния Конохи", вместе с шиноби медиком (а тогда это была болшая редкость)Рин и непоседливым мальчишкой из знаменитого клана Конохи-Учиха.Прежде чем разрешить сдавать экзамен на чуунина, Минато решил проверить сплочённость команды забавной игрой, а может даже и игрой то это назвать нельзя- все трое, должны были отобрать два колокольчика, висящие на бедре сэнсэя.Этой "игре" его научил Саннин Дзирайя, который собственно сам узнал это от третьего.В шесть лет мальчик сдал экзамен на Чуунина(!), но я незнаю во сколько лет и как что было, так что перехожу к более позднему периоду

Подростковый возраст:
В 13 лет Какаши с командой отправились на первую серьёзную миссию.Перед этим они быстро получили звание джонинов.(В 13 лет!Представьте, что обычно дзёнинами становяться лет этак в двадцать, а Какаши в тринадцать лет, а уже джонин).Во время выполнения этой самой миссии, кунойчи-медика-Рин, девчонку из их команды.Похитили вражеские шиноби.На спасение Рин быстро отправился Учиха, а Какаши, поступая принципам не пожелал идти.Потом он всё таки поступил ПРОТИВ своих принципов и отправился на спасенье.Всё таки Рин-живой человек.Во время мини-операции по спасению, Какаши лишился левого глаза, о чём свидетельствует шрам, пересекающий левый глаз, а Обито оказался под завалом камней.Последними (а может и не последними, так как я считаю, что Тоби=Обито с силой Мадары, но это сугубо моё предположение) словами Учихи были таковы:
"Рин, пересади мой левый глаз Какаши"
Операция по трансплантрованию прошла успешно и Какаши с Рин вернулись в Коноху.Какаши поступил в организацию элитных шиноби, под кодовым( а может даже и не кодовым) названием "АНБУ"Мальчик быстро стал капитаном (прям как Итачи, в 13 лет, я так умиляюсь)Какаши стал известен во всём мире Шиноби, как "Копирующий ниндзя" или, как в некоторых других переводах-"Зеркальный Ниндзя Какаши"Опять же переходим к следующему важному периоду в жизни Какаши

Обучение команды №7
Впоследствии, Какаши ушёл из "АНБУ".Никому ничего не объяснил, а просто тупо ушёл.Впервые в жизни, он решил попробоватся стать Джонин наставником, а проще говоря Сенсеем любой из команд.Много различных команд учились у Какаши, но ни одна из них не прошла до экзамена чуунина, не потому, что Какаши был плохим наставником, а благодаря кое-чему."Кое-что" это было позаимствованным у Минато занятием- отбором колокольчиков, а всё "благодаря" несплочённости команд.Вроде как Какаши не отчаялся, но ему стало откровено скучно.Неужели ни одна из команд так и не может пройти такое лёгкое задание?Оказалось, что может.Какаши 27 лет, он принялся за обучение новой команды-команды под номером семь.Повезло же конечно ему с командой-Последний оставшийся в живых Учиха (если конечно не брать в расчёт создателя клана и убийцу клана), брат Итачи-Саске.Очередной гений с Шаринганом и огненными техниками.Девятихвостым джиинчуурики-Наруто, самым весёлым ниндзя Конохи.И последняя лошадка в нашем зверинце-Харуно Сакура.Ооочень "хорошая" команда по мнению Какаши.Опять излюбленный способ отсеивания команд-задание с колокольчиками.После оканчания самого задания, тим намба сэвэн должна была получить обед.Какаши не пришлось даже использовать Шаринган-настолько легко было уходить от них.Притворившись умирающим Саске, Какаши почти вывел из строя Сакуру, как известно обожающую гения клана Учиха.В это время Наруто добрался до еды.он был голоден и уморён.Какаши застал его за одним из надгробий.Хатаке привязал Наруто к дереву.Собрав всю команду, он раздал всем еду.Кроме Наруто
"Ты сам уже поел"
"Саске, Сакура низачто не давайте Наруто поесть".
Живот Наруто крутило от голода.Сначала Учиха и Харуно ели свой обед.Саске стало очень жалко чуть ли не плачувшего Наруто.Протянув кусок, он и не задумвалась, что Какаши может подойти.А он подошёл.Саске заметил сенсея.
"Как вы посмели это сделать?Вы НИКОГДА не сможете сдавать экзамен на чуунина"
На что Сакура ответила:
"А разве вы не сами учили нас быть сплочёнными?"
Так же на защиту Наруто встал Сасукэ:
"Да, сенсей"
На что Какаши улыбаясь ответил:
"Вы прошли"
Ученики в капле, они прошли, хоть даже не отобрав колокольчики.Отдав команде оставшуюся еду Какаши ушёл.Следующее важное событие произошло во время миссии, скрывающейся под милым рангом "D".Команда №7 должна была проводить Тазуну-мостостроителя до страны волн.Вроде ничего страшного-разбойники не помеха, а остального страшного случиться не может.Оказывается может.Миссия милого ранга "D" переросла в жестокую миссию класса "А".Первое, что случилось это нападение братьев демонов, подчинённых Забузы.Братья-лёгкий противник, так что с ними быстро справились и отправились дальше.Вот тут то и началось самое страшное-На дороге появился Забуза.Один вид его меча приводил в ужас.Вот тут то и началась первая битва.Какаши, желая как можно быстрее покончить с заданием (странно, всегда был спокоен, как удав, а теперь как Сасори)Бросился на Момочи с райкири.Хех....не тут то было, водяной клон, да ещё и приманка-Какаши заключён в водяную тюрьму, выбраться из которой дано лишь представителям клана Хъюга.Дальше я отпущу подробности всей битвы, так как всё там не про Какаши и перейду сразу ко второй битве на мосту.
Вот Какаши и Забуза снова встретились.Забуза заявил, что теперь то непроиграет.Так же, он заявил, что у Какаши нет Шарингана, он считал-что у Какаши пронизывающий взгляд и гипноз.Смотря на противника он "как бы" гипнотизировал его и заставлял делать угодные ему самому движения и попросту делал их.Тут он ошибся, у Какаши был настоящий Шаринган, но всё таки джонин-наставник промолчал.Забуза напустил густой туман, ссылаясь на то, что "пронизывающий взгляд" был бесполезен в Тумане.Так и есть-Шаринган, это вам не бъякуган, чтобы всё видеть.Какаши тогда помнится спросил, то, как сам Момочи будет действовать в Тумане.Демон скрытого тумана-всё понятно.Забуза прогадал и на этот раз.Призыв Какаши-призыв собак, то есть по запаху Забузу очень легко найти.Вообще то во время этого боя, шёл другой-бой Саске и Наруто против Хаку, но об этом чуть позже.Призванные собаки схватили Миссин-нина за всё то, что трогать можно и нельзя.МОжно даже сказать, что Забуза умирал...вот так вот, именно умирал."как бы" умирая Забуза сказал, что если уж Какаши всё таки победил, то Хаку никто не одолеет.Какаши в самом деле этого боялся...Вот тут то я и преступлю к битве Наруто и Саске против Хаку.Начнём сразу с того, что Наруто нанёс тяжёлый для жизни удар и Хаку обмолвился, чтобы Наруто убил его, так как он разочаровал Забузу-сана.Наруто готов был нанести последний удар, но Хаку пронзило Райкири Какаши.Закончим с этими боями.Время экзамена на чуунина.Какаши решил не отпускать команду команд, а подготовить её и выпустить через год.Что-то повлияло на решение Какаши и тот допустил трио до экзамена.Оставим подробности самого экзамена, а в частности первого и второго.на предварительном экзамене Какаши так же мало где появляется.Было несколько эпизодов, но я помню только один-тогда,  когда они стояле в кучке и болтали о восьми вратах.Интересного ничего там не наблюдалось.НО!Я забыл указать, что после первого боя Саске, Какаши усмирил мучавшую его, печать Орочимару.Далее, после экзамена Какаши направился в больницу-проведать Саске.Идёт встреча с Наруто и Какаши говорит, что у Наруто будет новый сенсей-Эбису.Какаши обнаруживает Кабуто, пытавшегося забрать тело Саске.Происходит короткий, неинтересный для БИО бой и Кабуто скрывается, падая в окно.Какаши учит Саске делать Чидори.Время подходит к последней, третьей части экзамена.Какаши и Саске успевают чуть не за секунду до окончания.Гаара делает абсолютную защиту, но и Саске не на унитазе просидел всё это время, забираясь на стену, он делает Чидори.Какаши ухмыляется.Ли удивляется технике.Гай говорит про то, что типа "А-а-а-а...вот почему ты учил Саске Тайджуцу...Потому, что ему надо развивать высокую скорость для большей силы.Также Гай рассказывает про то, что однажды Какаши разрезал этой технику молнией и поэтому её стали называть "Клинок молнии", а "Чидори"-пение тысячи птиц.Я думаю, что на этом можно окончить даную часть и преступить к Шипудену.

Наруто: 2 сезон
Какаши всё такой-же.Во втором сезоне не очень то много присутствует Какаши, но всё таки он там есть и появляеться.Хатаке встречает Наруто.Опять же этот глупый тест с колокольчиками.Наруто и Сакура теперь вдвоём против него одного.Скажем про битву в двух словах-Джонин хвалит Наруто и теперь уже чуть-чуть его опасается.Сакуре тоже самое.Ля-ля-ля.Хатаке вынужден использовать Шаринган, но и с этим чудом техники Какаши проигрывает.Теперь все трое-команда Какаши.Первое задание для них, как для команды-отправиться в Суну, дабы спасти похищенного Гаару.Отправились не только они.Также там были команда Гая-Тен, Ли и Нэджи.Вот будем чуть проскакивать события-Вот команды встречаются с противникам-Команда Какаши с Итачи (который Юура), а команда Гая с Кисаме( псевдо-Кисаме-_-).Немного побившись, Команда узнаёт, что это не сам Итачи, а всего лишь клон, вледеющий 30% силы от оригинала.Команда Гая так же рассправилась с псевдо-Кисаме и две команды вконце-концов встретились у входа в пещеру.Какаши узнаёт печать, оказывается надо найти ещё четыре такие печати и одновременно сорвать.Бъякуган Нэджи видит все печати, Гай раздаёт всем по рации.Какаши забирается к той печати и готов её сорвать
"Готов"
"Готов"
"Готов"
"Готова"
"Готов"
Все срывают печати, Сакура разрушает Камень и Какаши, Сакура и Наруто входят в Пещеру Акацуков.Самих Акацков нет, кроме Дейдары, сидящем верхом на Гааре и Сасори.Дейдараслегка поспорив с Данной берёт Гаару на птицу и летит прочь.Взбешённый Наруто за ним.А куда его одного отпустишь?Какаши отправляется следом.Сакура и Чиё остаются биться с Сасори.Наруто бешенно прыгает по веткам.Какаши за ним.Вот он то Дею и помеха.Несколько особых паучков, БУМ и красиво становиться, клоны БУМ'ов не бояться (хDDD)Какаши использует Мангекью Шаринган и отрывает одну руку у Дейдары.Какаши почти без сил.Опять же проскакиваем чуть вперёд.Гай берёт на спину Какаши и несётся быстрее ветра.Какаши оказывается в больнице.Пока что всё.Мангу я не читал, но примерный сюжетик знаю)))
7. Привычки/мечты/желания
Опаздывать привычка?
8. Слабые стороны
Нетю...А хотя....."Приди, Приди Рай" моя слабость
11. Связь с вами.
Мейл)))
12 Какую вам поставить подпись?
о_О Я сам поставлю
13 Учитель или ученик?Или укажите желаемую вами работу.
Полисмен Бугога

0

2

Принят.

0

Вы здесь » ..::Мир Неко::.. » Регистрация » Анкета Какаши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно